妖子

【楼诚】梁萌萌今天又被敲诈了么?(论坛体)


又名:阿诚嫂子今天又赚钱了么?

心血来潮的一篇文

渣文笔

渣脑洞

不知会不会坑

不知有没有人看

然而我脸皮厚

就这么发了再说吧╮(╯▽╰)╭

 

 

扯淡论坛》》闲聊区》》》

****我的上司秘书总是敲诈我,我该怎么办?****

大眼睛萌萌

如题,我上司的秘书总是借机敲诈我,我该怎么办?

2L

前排!

3L

此楼是我戳,此层是我占,要想赶我走,交出买路财

4L

姑娘好可怜,一定是不小心抓了上司秘书的把柄,所以才遭此厄运【点蜡】顺便问一句,上司和秘书是否有一腿?

5L

摸一把可怜妹子,妹子一定是有什么把柄落在了秘书手里

6L

看到上司与秘书,瞬间脑补了职场潜规则(゚Д゚≡゚Д゚)

7L

到底是怎样的敲诈,金额较大就报警咯╮(╯▽╰)╭当然如果楼主自己有什么把柄那就只能说NO zuo NO die

8L

又见标题党,戳进来发现什么都没有,冷贴速闪,走了88

9L 大眼睛萌萌

据鄙人的观察和理解,妹子似乎是称呼鄙人?咳!我可不是女人!这是什么鬼地方,早知道就不该听那帮饭桶的话来这里找不痛快!哪哪都不痛快!

10L

呵呵,楼主的脸有=————————————=这么大。一个汉子叫什么大眼睛萌萌这种酸名还不准别人说了?!有本事自己别起这种名字啊!

11L

楼主渣素质←←这论坛从第一天起就这尿性,自己不懂还跑来秀存在感也是醉了

12L

楼上也别这么愤慨啊!毕竟一男人被叫做妹子确实也挺心塞的23333况且楼主说不定这会儿还在火气上头呢

13L

对对,我们都冷静冷静,楼主也淡定一下,都别这么大火气,天干物燥的,别烧了房子

14L 食物链顶端的小明

要我说这也没什么啊╮(╯▽╰)╭楼主不过抱怨了两句嘛,不用这么在意吧!

15L

这楼都盖了十几层了TMD还在水啊?!到底是怎么个敲诈啊!NM老子也天天被敲诈还说来看看有什么参考的,结果就给我看这个?

16L

目测楼主刚毕业,ID满满的幼稚气息233333

17L 大眼睛萌萌

回复16L:这名字是我儿子给我取的,作为一个家庭主义者,绝对不能拒绝儿子的好意。

刚才去找我的废物手下了解了一下论坛的画风,之前脾气没控制住,实在是因为那个上司秘书太可恨,就在十分钟前,十分钟前!他又打电话来问我要钱!开口就是四成利!简直要我的命啊!你说我容易吗?一大把年纪,就做了那么一点小生意,赚那么一点儿钱,好好,就算是借了公司的便利,也不至于这么狠啊!!!

18L

果然是因为有把柄在秘书手上,自称家庭主义者的楼主其实不少占公司便宜吧?不如报个警,和秘书一起吃牢饭的干活

19L

楼主果然脸比盆大!占公司便宜还好意思到处宣扬,智商呢?秘书也是居心叵测,遇到这种事竟然不报给公司反而助纣为虐,现在社会风气就是被你们这群人带坏的!

20L

楼主小心查水表2333一会儿110就到了

21L 大眼睛萌萌

怎么说话的?不过是我手上有一批货,报正常的手续有些麻烦,时间比较久,我又急着运走,所以想让上头给通融通融,那秘书答应的蛮好,可一下就要分走我三成利!三成啊!谁知现在更是变本加厉,要四成!不如要我死啊!!!!

 

22L

说得好听!如果不是什么违法违禁的东西,即便是早两天,也不至于要你三成利,可见楼主你送的不是什么好东西。

23L 食物链顶端的小明

嘿,说不定是走私呢。楼主在海关工作,于是想乘公司的便利,结果被秘书抓包趁机敲诈!我说大萌萌,不如你分点钱给我,我帮你通融通融啊,我家里也有人的!O(∩_∩)O

24L

卧槽楼上!节操呢?!

25L大眼睛萌萌

回复23L:乱说什么乱说什么!谁走私了!谁违法违禁啦!我那批货只不过是不能久放,本来路上就耽搁了,不想再在港口耗时间,要是一个弄不好,我就全赔了!怎么就扣给我一个走私的帽子!我可担待不起!

26L

不知楼主说的是真是假,好想拨打110!

27L

于是敲诈勒索案变成了海上走私案么,啧啧,大案啊!警察叔叔就是这个人@  大眼睛萌萌,快来抓他!

28L

于是我好奇的是这种事为何不直接找上司而是找秘书?秘书不是文职么?有权利管这个?HULU秘书不如直接搞定上司啊!

29L

 楼上说的有理,不懂萌萌楼主的脑回路

30L

秘书胃口好大,啧啧!也是个掉进钱眼儿里的!

31L

O(≧口≦)O我是上司我要哭了!泥萌背着我赚大钱!都不带我玩儿!

32L

楼上cosplay的够!会吓死萌萌的233333

33L食物链顶端的小明

哎!仔细想想我大哥大嫂也是掉进钱眼里的!我大哥是个大抠门,我嫂子也是整天张口闭口就是:钱呢?多少钱?你们谁给我钱?明明都比我这个穷学生有钱嘛!连一百块都不给我╭(╯^╰)╮

评论(16)
热度(148)

© 妖子 | Powered by LOFTER